注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

烟台海水结冰 60多只海豹被困  

2010-01-13 19:50:26|  分类: 大自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月12日,由于天寒地冻,烟台市东炮台景区2000多平方米的生态海豹湾出现大面积结冰,60多只斑海豹被困在凝固的冰湖中。

烟台生态海豹湾占地9.68公顷,位于景区海滨,依坡傍海建设出一个海豹圈养区;湾内有管道与外界大海相连,自然潮汐使湾内海水循环更新。

记者了解到,受连日寒潮天气影响,渤海黄海山东海域沿岸出现近30年来同期最严重的海水结冰;同时,黄河山东段出现近5年来最长封河,防灾形势严峻。

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017