注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

传微软将在一年内推出Windows 7  

2008-10-27 20:41:30|  分类: IT数码家电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

WinHec露底:传微软将在一年内推出Windows 7

    Vista之家(www.vista123.com):WinHec露底:传微软将在一年内推出Windows 7

    有人在微软的WinHEC 2008网站上发现,微软一周前放出风声说:“在Windows 7发布之前不会再举办另一届Windows硬件工程大会(WinHEC)。”

    WinHEC大会是微软每年一度的面向个人电脑终端、服务器、硬件设备以及驱动程序的硬件技术大会。倘若明年的WinHEC照常举行,也就是说,Windows 7在明年11月之前至少会发布RTM版。

 

    在此之前,华硕的首席执行官沈振来表示,华硕将在明年下半年推出基于Windows 7的Eee PC。

如果这一切都是真的,那么微软将在十二月发布Windows 7的Beta 1的谣言就不是空穴来风了,而且我们有可能在明年年底就见到Windows 7正式版了。

    微软将在下周于洛杉矶举行的专业开发者大会(PDC)上展示完整版的Windows 7,参会者都有机会试用Windows 7的Pre-Beta版本。

 

Vista之家www.vista123.com),爱上网,爱上Vista123.com

 

 传微软拟为Windows 7增添即时开机功能

资料图

    盖茨鲍尔默接受联合采访 展示Windows 7

    据国外媒体报道,许多用户都对Windows慢如蜗牛的启动速度心存不满,微软在考虑为Windows增添一项功能,改变这种状况。

    微软正在对部分用户进行调查:如果Windows包含一项“即时开机”(Instant On)功能,用户是否喜欢?微软规划中的“即时开机”功能可以在数秒钟时间内在显示屏上显示一个可供用户使用的桌面。

    Engadget网站上发布的调查表称,“这一概念被称作‘即时开机’,‘即时开机’能够在极短的时间内从关机状态启动计算机,完成一些特定任务。‘即时开机’的体验与‘完整的Windows’不同,限制了用户能够完成的任务和运行的应用软件。”

    更快的启动速度显然是微软优先考虑的一个目标,Windows 7可能会支持这样的功能。微软工程师迈克尔·福廷(Michael Fortin)8月份在一篇博客中写道,Windows 7的一个最高目标是大幅度缩短系统启动时间。实验室测试表明,一款“优异的”系统的启动时间应当低于15秒钟。

    微软一直在与PC厂商密切合作,缩短Windows 7和Windows Vista系统的启动时间。它们合作的首批成果将体现在今年圣诞销售旺季期间上市销售的新款PC中。

 

Windows 7预测版功能曝光 12月或发公测版

    北京时间10月27日消息,据国外媒体报道,多个消息来源显示,微软将在10月28日召开的专业开发者大会(PDC)以及随后召开的Windows硬件工程师大会上(WinHEC)推出Windows 7预测试版build M3。

Windows 7

    盖茨鲍尔默接受联合采访 展示Windows 7

    传微软拟为Windows 7增添即时开机功能

    消息来源称,该版本可能是9月份泄漏出的build 6801,但UX Evangelist博客作者斯蒂芬·查普曼(Stephen Chapman)表示,该版本很可能是微软于10月20日完成的build M3 6801版本。另据消息来源透露,微软还可能在PDC主题演讲中展示一些不包括在发放给参会者预测试版中的其他功能,另外,可能在12月中旬发布Windows 7公开测试版,并在明年结束测试。

    即将发布的Windows 7预测试版的主要功能包括:

    - 设备中心(Device Stage):用户可以更容易地对硬件进行操作,包括打印机、什么相机、手机、媒体播放器等等。微软在官方WinHEC站点称,“设备中心”可以让用户以新的方式进行管理、浏览、同步、打印或者其他常见的硬件相关任务操作。

    - 活动中心(Action Center):一个可以帮助用户解决Windows 7系统问题的自我诊断功能。

    - 流媒体(StreamOn):在PC或其他设备中控制音频、视频等流媒体内容。

    - 动画框架:可以定制动画。

    - 新的任务管理工具栏与整合的外壳:可能与9月份的泄漏版类似。

    - 多重触摸以及手势识别。

    - 改善蓝牙支持。

    - Ribbon UI界面。(肖恩)

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017