注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

辽宁阜新煤矿事故搜救结束 共致27人死亡(图)  

2008-09-05 07:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辽宁阜新煤矿事故搜救结束 共致27人死亡(图)

http://news.QQ.com  2008年09月04日18:21   新华网    我要评论(600)

9月4日,发生矿难的煤矿竖井井口旁,一位工人在待命

9月4日,发生矿难的煤矿竖井井口旁,一位工人正在进行清理工作

点击浏览更多最新图片

此前报道:

辽宁阜新煤矿发生瓦斯爆炸 已致24人死亡3人失踪

安监总局指导辽宁阜新矿难抢险救援工作

新华网辽宁阜新9月4日电(记者 王炳坤 张诚)记者从辽宁阜新河西镇第八煤矿现场救援指挥部获悉,截至4日17时,救援人员在井下找到最后3具遇难矿工遗体,至此事故搜救工作结束,共造成27人死亡。

4日上午9时,辽宁省阜新市清河门区河西镇第八煤矿发生一起瓦斯爆炸事故,当时井下当班41人,14人生还,其中6人受伤。

事故发生后,辽宁省、阜新市相关领导第一时间赶赴现场指挥救援,阜新市、阜新矿业集团派出矿山救护队全力营救,确认27人死亡,救援工作结束。

阜新市清河门区河西镇第八煤矿是一家民营企业,1999年投产,核定产能4万吨/年。

  相关新闻:

  辽宁法库矿难救援工作结束 26人死亡

  辽宁柏家沟矿难已致21人死亡4人失踪

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017