注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

圣火中国大陆传递--第99站+2 四川广汉火炬展示传递  

2008-08-04 22:50:26|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天下午,将分别有88名火炬和85名火炬手在绵阳九洲体育馆和广汉三星堆博物馆进行展示。

       奥运圣火在四川广汉三星堆博物馆展示传递

        

 

    8月4日,第一棒火炬手江建君手持火炬在展示传递中。当日,北京奥运圣火在四川省广汉市三星堆博物馆展示传递。

8月4日,火炬手王薇(左)与下一棒火炬手侯允展示火炬。

    8月4日,中共广汉市委书记、市人大常委会主任杨波(前右)与第一棒火炬手江建君(右四)展示火炬。

8月4日,火炬手谢胜和手持火炬在展示传递中。

    8月4日,火炬手谢胜和(左)将与下一棒火炬手胥怀君交接。

 

    8月4日,第一棒火炬手江建君(前左一)、第二棒火炬手杨占彪与地震中“可乐男孩”薛枭(中)合影。

8月4日,火炬手赵卫(右)展示火炬。

 

奥运官网8月4日讯 结束了上午在乐山的传递及在绵阳九州体育馆的传递展示活动后,北京奥运圣火转场四川广汉,于下午17:00时开始了在三星堆博物馆的展示活动,江建军担任首棒,并将火炬交给了“可乐男孩”,将共有85名火炬手参加一小时的展示活动。

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017