注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

奥运赛事第3天--冲金: 金3银1铜2  

2008-08-11 13:39:01|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是北京奥运赛事第3天, 共产生13枚金牌

中国军团今日夺牌成绩 3金 1银 2铜

 

 

  张湘祥夺举重62KG级冠军 为中国军团夺得第9金
2000年的悉尼奥运会,张湘祥参加的男子56公斤级的比赛,那时他获得了铜牌。八年后的今天,他站在了北京奥运会男子62公斤级的决赛场上,奋力拼搏取得冠军。哥伦比亚选手迭戈-萨拉萨尔和印度尼西亚选手特里亚特诺分别获得银牌和铜牌。

而且,这一次中国举重队只派出他来征战,足见他在该项目上的夺金把握。

 

 

 

 女举58公斤级陈艳青卫冕成功 中国夺第8枚金牌

8月11日,女子举重58公斤级陈艳青卫冕成功,为中国夺取第8枚金牌。

 

 

  男子双人10米跳台林跃/火亮摘得第7金牌

北京 时间8月11日下午,北京 奥运跳水 项目男子双人10米跳台决赛拉开帷幕。最终中国选手林跃/火亮赢得了本次比赛的金牌。即今日中国军团第1枚金,三天中第7枚金牌。第五轮,中国组合林跃/火亮使用反身翻腾三周半-抱膝,稳扎稳打地取得86.70分。此后以同样动作出场的俄罗斯队在压力之下出现失误,空中同步不佳,一位选手的入水也出现很大的水花,结果这一跳他们70.38分,一下子被中国组合来开15分之多。在仅剩最后一轮的情况下,中国队已经第二名24分,而二到四名之间的差距却非常细小。

最终,在男子双人10米跳台比赛中,林跃/火亮以将近18分的巨大优势摘得金牌,德国组合豪斯丁/克莱因和俄罗斯组合加尔佩林/多布罗斯科克分别夺得银牌和铜牌。 

 

朱启南卫冕十米气步枪失利得银牌  印度神枪手夺得金牌

http://www.sina.com.cn  2008年08月11日12:21  中国新闻网

中新网8月11日电在刚刚结束的北京奥运会男子十米气步枪决赛中,中国选手朱启南发挥不稳,获得银牌。印度选手宾德拉夺得冠军,这也是印度代表团在本届奥运会上夺得的首枚金牌

 

 

  

中国射箭男子团体获得团体第三名 为中国军团获得首铜。 

 

许岩女子柔道57公斤级比赛中战胜法国对手 中国代表团再添一铜。 

 

腾讯体育讯 8月11日,北京奥运会女子柔道57公斤级。许岩一本获胜夺得铜牌 

--------------------------------------------------------------------------------------

今日金牌分布

第34金--韦扎利(女子花剑个人)

第33金--张湘祥(中国/男子举重62公斤级)

第32金--马马德利(柔道男子73公斤级)

第31金--昆塔瓦莱(柔道女子57公斤级)

第30金--韩国(男子射箭团体)

第29金--陈艳青(中国/女子举重58公斤级)

第28金--努梅多(芬兰/女子飞碟多向) 

第27金--林跃 火亮(中国/男子双人10米跳台) 

第26金--宾德拉(印度/男子10米气步枪)

第25金--菲尔普斯(美国/男100米自由泳接力)

第24金--阿德林顿(女子400米自由泳)

第23金--北岛康介(日本/男100米蛙泳)

第22金--特里克特(澳大利亚/女子100米蝶泳/中国周雅菲第四)

第22金 特里克特
女子100米蝶泳
第23金 北岛康介
男子100米蛙泳
第24金 阿德林顿
女子400米自由泳
第25金 美国队
男子4X100米自由泳接力
第26金 宾德拉
男子10米气步枪
第27金 林跃/火亮
男子双人10米跳台
第28金 努梅拉
女子飞碟多向
第29金 陈艳青
举重女子58公斤级
第30金 韩国队
男子射箭团体

第34金 韦扎利
女子花剑个人

第31金 昆塔瓦莱
柔道女子57公斤级
第32金 马马德利
柔道男子73公斤级
第33金 张湘祥
举重男子62公斤级

 

-------------------------------------------------------------------------------------------

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017