注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

奥运圣火--(附268 奥运安保指挥车亮相 每辆价值500万元)  

2008-07-07 11:07:13|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年7月6日,南京二十八所莱斯公司为奥运研制的7辆安保应急指挥车举行了发车仪式,指挥车主要承担奥运比赛场馆的安全保障应急指挥重任,是国内目前最先进的应急指挥系统,每辆指挥车价值500余万元。

  

指挥系统具备指挥调度、信息接受与处理、通信保障、视频采集和传输、显示控制、导航定位、安全保密、电视会议、警报控制与发放等功能,7辆应急指挥车分别将赴朝阳区、海淀区、东城区等7个区县,重点保障奥运比赛场馆的安全应急指挥。

  

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017