注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

奥运圣火--(附245 不穿或少穿就是奥运写真?)  

2008-07-01 20:08:47|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:“香港性感女神”钟丽缇年过四十身材依然火辣无比,日前复出拍摄“奥运”主题的运动写真,容颜未老性感逼人。

“香港性感女神”钟丽缇虽然年过四十身材依然火辣无比,有段时间“销声匿迹”的她最近终于“复出”,最新推出一组颇有“奥运”主题的运动写真,容颜未老性感逼人。      

世界小姐北京总决赛佳丽一展运动才能,还摆出奥运五环,大打奥运牌。 佳丽摆出五环造型迎奥运。

性感足球秀

美女玩艺术体操

2008年6月30日,北京,“大红门杯”第58届世界小姐北京总决赛6月18日在大红门国际会展中心落下帷幕。来自四川绵阳的25号选手蒋欣妍荣获冠军,9号选手梅妍凌和13号选手于笑荣获亚军,10号选手党媛媛、18号选手孙艺菲和23号选手庞丽媛荣获季军。在决赛现场,佳丽一展运动才能,体操、足球样样不示弱,还摆出奥运五环,大打奥运牌。

核心提示:“蒙古公主”阿斯茹为奥运加油而拍摄了这一套“奥运中国红”红色主题写真。用舞动的中国红热烈欢迎全世界的人民来到中国,亲临北京奥运会。(

阿斯茹

在距离2008北京奥运会开幕只有一个多月的时间,“蒙古公主”阿斯茹为奥运加油而拍摄了这一套“奥运中国红”红色主题写真。

红色象征着吉祥,红色代表着热情,“蒙古公主”阿斯茹用舞动的中国红热烈欢迎全世界的人民来到中国,亲临北京奥运会。(蒙语:北京塔尼百日乐恩渥提呀)“北京欢迎您!”

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017