注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

圣火中国大陆传递--第44站 贵州 贵阳  

2008-06-09 17:32:30|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州省贵阳市 

 

奥运圣火贵州境内传递路线10日公布,火炬将依次在贵阳、黔东南、遵义进行传递。火炬将首次走进中国苗寨,并在遵义会议会址穿越历史之门。奥运圣火将首先于6月12日在贵阳传递,采取人传和乘车相结合的方式,路线长16.9公里。当天8点15分,中国探月工程首席科学家欧阳自远将接过贵州境内的第一棒火炬。第一段传递将从贵阳市人民广场出发,沿贵阳最繁华的商业区邮电大楼、大十字、喷水池传递。第二段采用乘车传递。第三段传递将从大田湾桥开始,进入贵阳近年崛起的现代化生态环保型新兴城市金阳新区,最后到达金阳市民广场。

 

明天6月13日将进入贵州省第2站, 凯里市第45站进行圣火传递.

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017