注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

圣火中国大陆传递--第41站 云南 昆明  

2008-06-08 22:29:26|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云南省昆明市

当拥有“亚洲长皇后”的著名运动员钟焕娣高擎火炬进行第一棒传递后,来自13个民族的208名火炬手体验着手举“祥云”的荣耀,传承全人类共有的梦想,传递全国人民对四川地震灾区的爱心。奥运圣火所到之处,都受到当地群众的热烈欢呼和呐喊,繁花似锦的春城,汇聚成了激情和爱心的海洋!

昆明传递路线全长8300米,起跑仪式在昆明世博园内世纪广场举行。随后,火炬在世博园内传递4000米,圣火在世博园正门展示后转场沿三环东路、经昆洛路、广福路、到达滇池路滇池旅游度假区管委会入口(河尾村)。转场后,火炬从滇池路滇池旅游度假区管委会入口(河尾村)开始传递,沿滇池路、西贡码头、康怡休闲园、云南民族村滇池大舞台举行结束仪式。 第一棒手是著名运动员钟焕娣,她曾在第七届全运会上破世界纪录,连续七年被评为全国田径“十佳”,被誉为亚洲长跑皇后,是党的十四大、十五大代表,全国五一劳动奖章获得者。最后一棒火炬手,是云南省著名体操运动员蒋绍敏,她曾是国家级运动员,1963年参加第一届新兴力量运动会获银牌、铜牌,多次获得全国冠军,是云南亲历奥运会现场次数最多的人,连续五届省政协常委,曾担任云南省体委副主任、省体育局副局长。

 

 

 

 明日前往丽江古城传递.第42站

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017