注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

奥运圣火--(附128 火炬手金晶探望灾区截肢男孩)  

2008-06-06 14:40:18|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运火炬手金晶到上海新华医院探望截肢男孩

2008-06-05 16:16:59 来源: 中国新闻网(北京)   

核心提示:奥运火炬手金晶扶着拐杖,捧着圣火“祥云”,来到新华医院爱心病区,探望了来自绵竹市东汽中学在地震中不幸截肢的的18岁高二男孩邓宇,鼓励他不管遇到什么样的困难,一定要振作起来。

奥运圣火--(附128 火炬手金晶探望灾区截肢男孩) - mdshnx - 梦多心法

中新上海网6月5日电 6月4日下午,奥运火炬手金晶扶着拐杖,捧着圣火“祥云”,来到新华医院爱心病区,探望了来自绵竹市东汽中学在地震中不幸截肢的的18岁高二男孩邓宇,鼓励他不管遇到什么样的困难,一定要振作起来。手握“祥云”火炬的邓宇激动地说:“我希望能够重新站起来,将来还要好好读书。”

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017