注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

奥运圣火--(附118 刘德华190万义卖奥运火炬 捐给四川灾区)  

2008-06-04 12:57:05|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

刘德华190万义卖奥运火炬 全部捐给四川灾区

http://2008.qq.com   2008年06月04日06:51   中国新闻网   

刘德华展示自己的奥运火炬

相关阅读:

组图:为灾区教育筹款 刘德华等三亚拍卖火炬

刘德华奥运火炬三亚拍得190万 全部捐给灾区

拍卖火炬又竞得火炬 刘德华给孤儿一辈子承诺

香港史上最大慈善义演 火炬手刘德华跪谢支持

中新社三亚六月三日电 (记者 尹海明)六月三日,香港艺人刘德华在海南三亚参加“爱心呵护 阳光行动”爱心大使奥运(搜吧)火炬义拍活动。刘德华拿出自己在香港传递奥运圣火(搜吧)时的奥运火炬进行现场义拍,拍得一百九十万元人民币。这些拍卖所得将被用于四川地震灾区的教育事业。

刘德华在拍卖会上说,今天义拍的是可能他一辈子只有一个的奥运火炬,也代表他一辈子的承诺,会继续跟灾区人民一起走未来的路。

他还鼓励灾区的孩子们说:“有你有我,放心!”

刘德华此前几天一直和朋友在四川灾区进行爱心活动。他在今天的拍卖会上说,看到灾区人们非常勇敢地面对那么大的灾难,他们真的很坚强,这种坚强让他觉得要好好去学习。“这次我到那边真的可以看到很多久违的笑容,我觉得这一次我去是对的。”

今天参加义拍奥运火炬的还有来自海南电视台的两位主持人赵宇瑛和韩燕,两人捐出的火炬也分别拍得七十五万元和五十万元。赵宇瑛义拍出的火炬竞得人就是刘德华。

刘德华说,在北京举办的奥运会,可能一辈子就只能看到一次,真的舍不得(把火炬)拿出来,所以要去竞拍一个奥运火炬。

据悉,是次义拍三个奥运火炬共筹得的三百一十五万元人民币善款,将被用于支持灾区教育重建。(完)

 

任达华、高敏

2008年6月3日,奥运冠军高敏、火炬手刘德华、艺人任达华、翁虹等在海南三亚湾,与灾区的小朋友一起,将从四川灾区带到海南的“汶川之水”,放入了大海,以此祝福灾区平安。

在汶水放入大海之前,举行了隆重的接力传递活动,每位明星与几名灾区小朋友分成一组,在500米长的沙滩上进行接力。明星们与灾区小朋友脚绑着脚,共同将来自汶川之水向前传递。在终点站前,几十名海南火炬手放飞了和平鸽,刘德华抱着一名灾区小朋友,将“汶川之水”放入了南海之中。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017