注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

奥运圣火--(附223 吴忠传递 现场漂亮的礼仪人员)  

2008-06-30 22:33:27|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

吴忠传递 现场漂亮的礼仪人员

日期:2008-06-30

  奥运官方网站6月30日讯 今日9时10分,北京奥运会火炬接力吴忠站传递活动正式开始。现任庆华集团董事长霍庆华成为吴忠站第一名火炬手,在宁夏回族自治区首批省级重点中学之一的吴忠中学,他举起祥云火炬,领跑中国回族之乡—吴忠市的奥运火炬接力。图为:现场漂亮的礼仪人员。(奥运官网火炬接力前方报道团 缪礼东摄 www.beijing2008.cn

 

火炬接力吴忠站 礼仪人员身着盛装别具民族风情

奥运官方网站6月30日讯 今日上午,北京奥运会火炬接力在宁夏吴忠展开传递。吴忠市今天气温不高,非常凉爽,适宜传递活动的举行。早上8点,已有众多吴忠市民来到火炬接力路线两旁,为奥运火炬接力加油助威。

吴忠市传递的起点设在吴忠中学。祥云火炬从吴忠中学出发后,随后途经明珠公园、四棋梁子拱北、俗有回乡瑰宝之称的马月坡寨子、新月广场等景点,最终抵达盛元广场。火炬接力路线全程5.6公里,火炬手共193名。

吴忠被誉为东方的千塔之城,是驰名中外的“中国回族之乡”,它位居黄河上游,地处宁夏平原腹地,辖利通区、青铜峡市、盐池县、同心县、红寺堡开发区5个县市区。国土面积2.04万平方公里。全市总人口130.8万人,其中回族65.6万人,占总人口的50.2%,是我国主要的回族聚居区之一,也是全国地级市中回族人口比例最高的市。图为:在奥运火炬接力的起点和终点,现场的礼仪人员身着民族特色的节日盛装参与服务,别具民族风情。(奥运官方网站火炬接力前方报道记者 缪礼东 文并摄 www.beijing2008.cn)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017