注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

奥运圣火--(附209 透过“艾看奥运”看晓艾)  

2008-06-27 20:35:08|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

透过“晓艾看奥运”看晓艾

晓艾的资料:   

生日:4月4日    星座:白羊座   

 身高:160CM    体重:39KG    

血型:O型    

兴趣:Diving...     

爱好:K歌、旅游吧...    喜欢的水果:西瓜、荔枝...    喜欢的颜色:粉红...    

最喜欢的体育运动:跳水、乒乓球、羽毛球、...    

最关注的运动员:胡佳(2004雅典奥运冠军)    

最喜欢吃的东西:没有特别喜欢吃的东西,都还好吧!     

最常说的一句话:关键是不要怕!    

最喜欢的一句话:只要不段努力,一切都会成功!    

最喜欢做的事情:听音乐、写作...    

最喜欢看的书:世界名著、小说...    

最崇拜的演员:暂时没有...    

最喜欢的电视剧:多啦...    

最恨的人:不会说话的人!    

最大优点:容易被感动...(其实也是缺点)   

最大缺点:丢三落四    

最高兴的事:没有!    

最后悔的事:没有!    

最喜欢的动物:小狗吧...    

最喜欢的饮料:矿泉水、椰汁    

最想实现的愿望:做一名成功、优秀的主持人...    

人生格言:自信是成功的基石!    

晓艾星语:我是一个性格像《挥着翅膀的女孩》(活波健康、积极向上、略带些任性),生活在《快乐老家》-成都,《最初的梦想》就是想拥有属于自己的舞台,用《我的麦克风》让大家《看我72变》,为自己人生谱下一段《美丽的时光》!   

博客连接:http://sangxiujing.popo.blog.163.com/  

多变主持人:不同造型的晓艾

晓艾

大概属于"80后", 毕竟家教差了些, 高兴之余还是不经意的流露出来, 不论什么时候, 人都必须有个坐像, 何况是MM, 不觉得有些刹风景?  即便是你家教你这样坐, 中式"太师椅"也不能这样做, 或许你在现代影视作品中见可此像, 那也是旧时下九流才有的坐式。江山易改,本性难移呀!

晓艾

            这样的露底式,与那张坐椅子的照片同出一辙。

晓艾 或者这张算运动中的,闪着准阳光式,但感觉姿态很吃力。

 

晓艾,努力吧,希望也相信你能做好!

晓艾主持的部分节目

       谷丙夫,是在老爷子位于北京南城的家里,体育局附近一处幽静的小区。一进老爷子的家里,一种古色古香的文化气息便扑面而来,各种各样的字画,红木家具,雕刻、器皿,将主人的性情爱好彰显无遗,虽然摆放得有些凌乱,倒也符合谷老师收藏家的身份。

老爷子已经76岁了,满头银丝,腿脚由于已经不太灵便,走路有些颤巍,但是老爷子依然坚持着为我们艾看奥运栏目组讲解他那无数的奥运收藏品。看得出,老爷子做了一辈子的体育工作,这份对体育事业的这份热爱,让我们非常敬佩。

 

 

民间体育收藏家谷丙夫做客艾看奥运

 

深圳火炬手,前体操运动员美女戴菲菲9日做客艾看奥运,与网友一起,分享了她在火炬传递过程中激动得多次洒下热泪的感人经历。同时也回忆了她从7岁加入体操队,直到2001年拿到世界大学生体操冠军的一段艰辛又让人欣慰的运动员经历。

主持人晓艾与戴菲菲合影

戴菲菲现场展示奥运火炬

最浪漫的一个吻 孙淑伟蔡玉燕做客《艾看奥运》

十米跳台上浪漫的一幕

孙淑伟在为灾区捐出的拍品雅典奥运会运动装上现场签名

孙淑伟为灾区捐出的雅典奥运会运动装

孙淑伟与太太蔡玉燕,他们手里拿的是为灾区捐出的拍品游泳裤及运动上衣

 

《艾看奥运》奥运拉拉队

晓艾采访奥运宝宝

 

 

“我1979年协助当时湖北队的一个主教练做了一年助理教练,我当时负责肖爱山这个组的三个小队员,其中就有周继红,严格说我还做过她的教练员。她的一些动作是我教的,严格说还有师徒关系。”——于芬

 

宏远篮球宝贝作客网易 [点击查看更多精彩图片]

宏远篮球宝贝与主持人晓艾合影[点击查看更多精彩图片]

pizza作害羞状

真真身材很火辣

 

杨云透露,两人是2000年在澳门开始恋爱的,当时她只有16岁,典型的早恋。还有7个月封闭训练比赛的杨威才能回家,杨云在家里立了个倒计时的牌子,上面写着“老公回家倒计时”,“每天都会撕一张,过一天撕一张,觉得日子越来越近。”

杨云做客网易奥运频道<艾看奥运>与主持人晓艾交流

 

对于郭晶晶的评价,桑雪说她是真正的“老”大姐:“她是老大姐,虽然不是说年龄老,但我觉得她的辈分也差不多了,她是跳水老将,那天我在电视上看到她的访谈,她的成长真的是很大,我敬佩她。怎么讲呢,在我这,我会把最好的祝福给她。”

桑雪和网易奥运频道“艾看奥运”主持人晓艾

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017