注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

奥运圣火--(附204 运城美女激情献舞)  

2008-06-26 23:50:52|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火炬运城传递现场 运城美女激情献舞

2008-06-25 10:41:10 来源: 第29届奥运会官网   

今天上午,北京奥运会火炬在三国蜀汉名将关羽的故乡——山西省运城市传递。起跑仪式开始前,运城市民表演了丰富多彩的文艺节目。

奥运官方网站6月25日讯 今日8时15分,北京奥运会火炬接力在三国蜀汉名将关羽的故乡——山西省运城市正式开始传递。运城站是奥运火炬接力在山西省的第一站。1984年洛杉矶奥运会女子手球比赛团体铜牌得主张卫红成为运城站的第一名火炬手。

运城站的起点设在南风广场。南风广场环境优美,被誉为城市的客厅,这里的主建筑是文化长廊。文化长廊长148米,高8米,从180万年前的西侯度点燃的人类第一把文明圣火讲起,重点展示了运城五千年辉煌灿烂的历史文明。

起跑仪式开始前,运城市民表演了丰富多彩的文艺节目:“关帝雄风”百人锣鼓表演、“武苑雄风”百人武术大刀表演;“24式”百人太极拳表演、“同一个世界、同一个梦想”200人大型团体操表演以及名家演唱活动。整个表演活动异彩纷呈,充分展现了运城人民喜迎奥运的精神风貌。图为:运城美女激情表演舞蹈,为火炬接力加油。(奥运官方网站火炬接力前方报道记者 缪礼东 文并摄)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017