注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

奥运圣火--(附194 圣火或提前来济 威海日照站取消)  

2008-06-25 09:13:10|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣火或提前来济 传递13.6公里 威海日照站取消

2008-06-25 08:02:04 来源: 百灵网   

据了解,近期北京奥组委对我省的火炬接力城市进行了调整,威海和日照两站被取消。因此,奥运圣火来济南的时间可能要比原计划的7月26日提前。

距离北京奥运圣火来泉城的时间越来越近了,济南市迎圣火的各项准备工作也在“加速”。今天上午,北京2008年奥运会火炬接力境内传递济南市领导小组宣传工作部召开第一次调度会议。

据了解,近期北京奥组委对我省的火炬接力城市进行了调整,威海和日照两站被取消。因此,奥运圣火来济南的时间可能要比原计划的7月26日提前。在今天的调度会上,各工作小组都汇报了各自的准备情况。据悉,奥运圣火在济南的传递距离为13.6公里,届时起跑点和终点都将按照要求搭设舞台,仪式上还将进行有济南特色的鼓子秧歌、威风锣鼓、盘鼓等表演。火炬接力起跑点、终点以及沿线都将进行精心的景观布置,体现奥运圣火传递主题,体现济南的城市特色。一是人行道外侧的路旗,每10米一面;二是观众挥舞的各类旗帜,观众一人一面手摇旗;三是沿途每个灯杆悬挂灯杆旗。

为确保济南的火炬接力活动安全、有序、文明、热烈地进行,努力营造欢乐祥和的奥运氛围,调度会对现场观众的安排和协调也进行了精心的安排。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017