注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

奥运圣火--(附193 甘肃省长:火炬关乎国际威望 是重大政治任务)  

2008-06-24 22:45:22|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甘肃省长:火炬关乎国际威望 是重大政治任务

2008-06-24 10:14:53 来源: 中国新闻网(北京)   

  •   核心提示:奥运火炬即将在甘肃传递。甘肃省省长徐守盛强调,火炬传递关乎中国国际威望,是重大政治任务,必须恪尽职守确保活动安全。

甘肃省委副书记、省长徐守盛

中新网6月24日电 据《甘肃日报》报道,中共甘肃省委副书记、省长、省奥运火炬传递运行指挥部总指挥徐守盛昨日在火炬传递工作研究会议上强调,火炬传递关乎中国国际威望,必须恪尽职守确保活动安全。

奥运火炬在甘肃省的传递活动已经进入倒计时阶段,各项筹备工作已经进入最后的冲刺。徐守盛在会上表示,各相关部门、城市要按照指挥部统一部署,恪尽职守各司其职,做好筹备工作。他指出,奥运火炬传递是当前甘肃省最为紧迫的重大政治任务,其成败不仅关系甘肃的形象,而且关乎中国的国际威望,要进一步把各项筹备工作细化、落实,确保奥运火炬在甘肃的传递万无一失。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017