注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

奥运圣火--(附174 56个奥运民族小使者“零距离”接触奥运火炬)  

2008-06-20 20:22:25|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

56个奥运民族小使者“零距离”接触奥运火炬(图)

日期:2008-06-20 来源:新华网

56个民族小使者在天安门广场观看升旗仪式并跳起了民族舞蹈

更多精彩图片>>

新华社北京6月20日奥运专电(记者黄杰 赵仁伟)56个民族小使者20日继续他们在北京的“奥运之旅”,他们来到中国银行总行大厦,“零距离”触摸了一把“祥云”火炬。

中国银行是此次“奥运之旅”的承办方,特地安排王海燕、王建朝、刘燕、任毅和贾国强五位火炬手带着“祥云”火炬来与民族小使者们进行互动。在中国银行的大厅内,火炬手和小使者们排成一个“心”的形状,进行了奥运火炬的模拟传递。小使者们无法抑制激动的心情,在拿到火炬的时候高喊:“奥运加油!中国加油!”

在事先准备好的横幅上,小使者们和奥运火炬手一起写下了他们对奥运的祝福。祝福奥运会和残奥会的圆满成功,成为大家共同的心愿。

来自四川阿坝藏族自治州理县的羌族小姑娘陈古璐,用她先天残疾的小手写下了“同一个世界 同一个梦想”的祝福。

而同样来自四川的藏族小使者多吉夏姆则用汉、藏两种文字写下“扎西德勒”。

中行的员工向小使者们赠送了福娃T恤衫和奥运地图,还带着孩子们参观了营业厅和资金交易室。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017