注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

圣火中国大陆传递--第53站 青海 格尔木  

2008-06-20 01:32:58|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青海省格尔木市

 

 

6月22日讯 上午9点13分,随着可可西里杰出的环保人物才噶高擎象征和平、友谊、团结、进步的奥林匹克圣火,跑下盐湖广场主席台,北京奥运火炬接力开始了“中国盐湖城”格尔木市站的传递。171名火炬手齐聚青藏高原腹地,在北京奥运会奖牌用玉——昆仑玉的产地和“福娃”藏羚羊“迎迎”的故乡传递光荣和梦想,传递激情和爱心。

 

 

 

 

 

6月22日讯 上午11点,随着最后一棒火炬手——“全国十大杰出青年”李小松在格尔木中心广场点燃圣火盆,北京奥运火炬接力格尔木站传递活动圆满结束。

明天,北京奥运火炬接力活动将进行青海省传递的第二站“中国最美湖泊”——青海湖,“和谐之旅”明天将在青海湖畔上演。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017