注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

圣火中国大陆传递--第52站 西藏 拉萨  

2008-06-20 01:24:29|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西藏自治区拉萨市

  北京奥运会火炬接力在西藏自治区的传递时间定于6月21日(星期六),传递将在拉萨进行。在此次传递中,5月8日完成在珠穆朗玛峰传递的火种将与已在全国传递的火种灯汇合。 6月17日北京奥组委官方网站公布,北京奥运会火炬接力在西藏自治区的传递时间定于6月21日,传递将在拉萨进行。这也意味着此前计划的6月19日在西藏山南地区的传递计划取消

 

  北京奥运会圣火接力拉萨站熔火仪式

第155棒和156棒顺利交接

末棒火炬手才旦卓玛传递圣火

才旦卓玛把火炬传给西藏书记

6月21日,珠峰火炬手尼玛次仁手持珠峰火种灯前往熔火仪式现场。

珠峰英雄带来登顶珠峰的火种

用登顶珠峰的火种灯点燃火炬

官员接过由珠峰火种灯点燃的火炬

西藏相关领导走向圣火盆

6月21日,在布达拉宫广场,西藏自治区党委书记张庆黎(左)和西藏自治区主席向巴平措共同点燃熔火盆。

赠送火炬传递城市证书

 圣火护卫引回常溶合的火种

  今天下午,北京奥运火炬接力团队将转场前往青海,“和谐之旅”明天将在青海站第53站格尔木上演。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017