注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

圣火中国大陆传递--第50站 新疆 石河子市   

2008-06-15 19:38:25|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新疆维吾尔自治区 石河子市

 

石河子市

石河子市风光 石河子市是联合国“人居环境改善良好城市”,她位于天山北麓中段,准噶尔盆地的南缘,独具西部风情的“丝绸之路”上;她由军人选址、军人设计、军人建造;她创造了“人进沙退”的世界奇迹;她是中国“屯垦戍边”的成功典范;她以优美的环境、独特的文化、璀璨的文明被世人誉为“戈壁明珠”。

石河子市广场夜景

 2008年6月19日,北京奥运火炬传递进入新疆最后一天的传递,今天在石河子和昌吉进行传递。上午9:30,在石河子世纪公园举行了起跑仪式,104名火炬手参加传递,传递路程8公里,将在石河子大学学区在内的东西3条街道、南北3条街道的10个路段进行传递。总共用时2小时10分钟,11:40在游憩广场结束传递。

今日9时45分,北京奥运会火炬接力在共和国军垦第一城——石河子市正式开始传递。石河子站是奥运火炬接力在新疆维吾尔自治区的第三站。世界航模冠军、新疆航模队在任运动员兼高级教练韩新平成为第一名火炬手。图为第一棒火炬手接过火炬。

  6月19日,火炬手高玲玲手持火炬传递。

今日10时50分,随着第104棒火炬手、全国巾帼建功标兵高玲玲跑到石河子市游憩广场的结束仪式现场。奥运火炬接力在共和国军垦第一城——石河子市的传递圆满结束。石河子站是奥运火炬接力在新疆维吾尔自治区的第三站。今天中午,奥运火炬接力团队将通过公路转场昌吉市。

 

 今日10时50分,奥运火炬接力在共和国军垦第一城——石河子市的传递圆满结束。石河子站是奥运火炬接力在新疆维吾尔自治区的第三站。今天中午,奥运火炬接力团队将通过公路转场昌吉市。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017