注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

圣火中国大陆传递--第49站 新疆 喀什  

2008-06-15 19:36:48|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新疆维吾尔自治区 喀什市 

 

6月18日讯 今日9时45分,北京奥运会火炬接力在古丝绸之路重镇——新疆喀什正式开始传递。喀什站是奥运火炬接力在新疆维吾尔自治区的第二站。“高空王子”阿迪力成为第一名火炬手。

  6月18日,第一棒火炬手阿迪力在进行火炬传递

  6月18日讯 今天11时25分,最后一棒火炬手、2003年新疆大地震中“不倒的脊梁”达吾提-阿西木点燃设在喀什市人民广场的圣火盆,奥运火炬接力喀什站传递也随之顺利结束。喀什站是奥运火炬接力在新疆维吾尔自治区的第二站,今天下午,奥运火炬接力团队将通过包机以及公路转场石河子市。明天,奥运火炬接力将在石河子和昌吉上演。分别是第50站,第51站。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017