注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

奥运圣火--(附142 长城5号反恐怖演习)  

2008-06-12 12:55:55|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长城5号反恐怖演习 应对奥运恐怖威胁

http://2008.qq.com   2008年06月11日22:37   新华网   我要评论(5)   

(图1)

6月11日,身穿防化服的侦检人员在发生化学“爆炸”的北京朝阳公园沙滩排球场外进行“侦检”。

为积极应对北京奥运(搜吧)会恐怖威胁,我国从当日开始在北京举行“长城5号”国家处置奥运会期间恐怖袭击事件检验性演习。此次系列演习分别为处置化学爆炸袭击、劫持运动员班车等,是“体现全过程、涉及全方位、操作全仿真”的实兵实装演习。将在一周内完成的此次演习有公安、武警、军队、卫生、环保、气象、交通等多个部门协同参与。

 

 

 

为积极应对北京奥运会恐怖威胁,我国从当日开始在北京举行“长城5号”国家处置奥运会期间恐怖袭击事件检验性演习。此次系列演习分别为处置化学爆炸袭击、劫持运动员班车等。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017