注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

奥运圣火--(附139 双火炬手传递点燃圣火盆)  

2008-06-11 19:49:35|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008北京奥运会圣火中国大陆传递,第一次到高原-香格里拉的进行, 火炬接力的最后末棒系双火炬手即207号火炬手彭耀文(左)与208号火炬张国伟共同完成传递的。来自四川汶川灾区13岁的张紫兰和1996年丽江地震时出生的丽江纳西族的和震生,共同作为丽江传递的第一棒形成首尾相对应、成人与孩子的相对应。

 

  6月11日,奥运火炬手彭耀文(左)与张国伟共同手举火炬传递。

 

6月10日讯 今日上午8点11分,来自四川汶川灾区13岁的张紫兰和1996年丽江地震时出生的丽江纳西族的和震生,高举象征和平、友谊、团结、进步的奥林匹克圣火,携手并肩开始了奥运圣火在云南梦幻丽江“燃情岁月,灿烂丽江”的传递。

圣火传递结束仪式在普达措国家公园属都湖边举行。最后一棒将由香格里拉县县委书记彭耀文与中国田径名宿张国伟共同完成。奥运火炬手彭耀文(左)与张国伟共同点燃圣火盆,这双火炬手共同传递和点燃圣火盆出现第二次,它们与在中国大陆首站三亚火炬接力的末棒与香港火炬手成龙与海南火炬手蒲慧芳一起末棒传递并共同点燃圣火盆,是一组圣火在天涯海角与圣火在西部高原的相互照映。

5月4日,最后一棒火炬手成龙(左)和蒲慧芳在天涯海角共同传递火炬。

北京奥运圣火在三亚传递 5月4日,最后一棒火炬手成龙(左)和蒲慧芳在天涯海角共同点燃圣火盆。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017