注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

圣火中国大陆传递--第34站 湖北 荆州  

2008-05-30 21:34:43|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖北省荆州

6月2日北京时间11时,奥运圣火荆州传递结束,最后一棒火炬手荆州市市委常委副市长黄建宏点燃圣火盆。

  208名火炬手参加了在荆州的奥运火炬传递。其中,第三棒火炬手是来自圣火家乡的希腊驻华大使坎巴尼斯·米哈依勒。

  荆州地处长江中游和江汉平原腹地,是国务院首批公布的24座历史文化名城之一,也是楚文化的发祥地。本次传递也突现了荆州的楚文化特色。奥运火炬在荆州传递路线全程为18.6公里,是火炬在湖北省传递的最后一站。

 

     

 

 

今天11时,随着最后一名火炬手、荆州市常务副市长黄建宏高擎祥云火炬,跑进沙隆达广场结束仪式现场,点燃圣火盆,北京奥运火炬荆州站传递活动圆满结束。至此,奥运火炬接力在湖北省三城市的传递活动顺利结束。今天下午,北京奥运火炬接力团队将启程奔赴明日传递城市——第35站 湖南省岳阳市。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017