注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

圣火中国大陆传递--第3站 海南 万宁  

2008-05-03 12:44:11|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万宁市 

万宁市总人口55.45万人,其中汉族47.61万人,黎苗等18个少数民族7.84万人;行政辖区有12个镇、5个国营农场、1个华侨农场、1个国营林场。万宁市人民政府驻地为万城镇。万宁位于海南省的东南偏东部,它东濒南海,西与琼中县交界,东南与陵水县毗邻,北与琼海市接壤。万宁县,在汉代属珠 崖郡紫贝县地。

 万宁市传递:分为两部分进行

  第一部分起点:兴隆旅游度假区牌楼,终点:石梅湾旅游区。

  *途经兴隆大道→兴梅大道→石梅大道→石梅湾旅游区。传递里程:12公里,传递时间:120分钟。

  第二部分起点:邮电新村,终点:新二月花酒店。

  *途经人民西街→万州大道→新二月花酒店。*传递里程:4.63公里,传递时间:60分钟。

  琼海市的传递:分为两个部分进行

  第一部分起点:博鳌亚洲论坛永久会址,终点:东方文化苑。

  *途经培兰大桥→大乐大桥→朝烈大桥→东方文化苑。传递里程:5.06公里,传递时间:40分钟。

  第二部分起点:市电力大厦,终点:欢乐节广场(万泉河边)。

  *途经→豪华路→人民路→红色娘子军塑像→东风路→富海路→兴海路→银海路→银河路→欢乐节广场(万泉河边)。传递里程:8.45公里,传递时间:80分钟。

  18:00-19:00在欢乐节广场(万泉河边)举行庆祝活动。

  18:00-19:30晚餐。

  20:00转场至海口市。

 

 

5月5日,北京奥运会圣火传递活动在海南万宁市举行。图为在兴隆旅游区举行的起跑仪式。

5月5日,北京奥运会圣火传递活动在海南万宁市举行。图为圣火使者护送圣火上仪式台。

万宁市委书记李秀领展示祥云火炬

5月5日,万宁市委书记李秀领转交火炬给第一棒火炬手郑文泰

万宁市第一棒火炬手郑文泰

 

 

 

 

 

琼海市的传递

5月5日,北京奥组委官员(中)在海南省琼海市奥运火炬传递庆典活动上向琼海市长符宣朝(左)赠送纪念火炬。北京奥运圣火在海南省第二天的传递活动结束。束。

5月5日,在起跑仪式上,琼海市市委书记祝春荣(左)与市长符宣朝共同展示火炬

5月5日,琼海市市委书记祝春荣在起跑仪式上展示火炬

5月5日,琼海市市委书记祝春荣(左)在起跑仪式上将火炬交给火炬手林茹。

5月5日,火炬手林茹在起跑仪式上展示火炬

奥运会火炬在海南琼海传递 5月5日,最后一棒火炬手姚义德在点燃圣火盆

琼海,2008年5月5日 (奥运火炬)(4)奥运圣火在海南第二天的传递活动结束

5月5日,最后一棒火炬手姚义德点燃圣火盆。

  奥运官方网站5月5日讯 5月5日晚6时许,随着最后一棒火炬手姚义德抵达终点,奥运圣火结束了在五指山、万宁、琼海三地的传递,现场随即开始了庆祝活动。在庆典仪式结束后,5日晚10时,奥运圣火传递运行团队乘车抵达海口宝华海景大酒店。奥运圣火在海南最后一站的传递活动将于明日在海口举行。

琼海市获赠奥运火炬

  奥运圣火在结束了三亚之行后,5月5日早7点13分开始了五指山、万宁、琼海三地的圣火传递。今天的传递起点是五指山市三月三广场,终点则在琼海市欢乐节广场(万泉河边)。传递里程为31.34公里,传递时间330分钟,火炬手总数为208人。今天的火炬传递活动,是到目前为止一日之内传递城市最多,传递阶段最多,同时也意味着奥运圣火团队转场最多的一天。

奥组委向琼海市赠送火炬传递证书

  首站为五指山市,五指山市也是奥运火炬接力境内传递的第二个城市。6名火炬手通过手手相传的方式,高举奥林匹克圣火途径广场西路、山兰路、国兴路、海榆南路,行程1.2公里,到达海南第二中学门口后,以车载的方式转场去万宁市传递。圣火在五指山市的传递活动将是到目前为止,传递路线最短、传递的火炬手最少的一次城市传递活动。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017