注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

圣火中国大陆传递--第30站 安徽 绩溪  

2008-05-27 13:51:01|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽 绩溪 上午

 今天上午10时10分左右,随着最后一棒火炬手、中共绩溪县委书记、县人大常委会主任赵敏生高擎“祥云”圣火抵达终点,北京奥运圣火在绩溪的传递顺利结束。

  今天上午9时10分左右,绩溪县首棒火炬手、斯诺克“中国神童”丁俊晖高举火炬,跑出当地政府专门为圣火传递修建的“祥云广场”,拉开了圣火绩溪传递的帷幕。

  今天火炬在绩溪的传递,既经过极富当地建筑特色的街道,又途经风景如画的乡野,路线全场8.56公里,其中有4.49公里为跑步传递,最终于10时许抵达终点,完成今天上午的传递。

  共有80名火炬手参加了今天的圣火传递活动,除了丁俊晖等体育界人士外,还有很多在平凡岗位上默默贡献,做出不平凡业绩的普通人,包括兢兢业业为山村人民服务的乡村邮递员张玉东等人。火炬手们在传递奥运圣火时,都显得非常激动和自豪,高擎火炬不时向沿途的群众挥手致意。

  虽然今天绩溪的天气有些热,但丝毫没能影响当地群众为圣火加油助威的热情。这个只有三万人口的小县城,为奥运圣火付出了最大的热情,不少群众凌晨就守候在传递沿途,只为目睹奥运火炬祥云的真容。而绩溪线路的设计,也体现出非常亲民的特色。民众高喊的中国加油、北京加油、绩溪加油等口号,响彻沿途。

  

奥运圣火在绩溪传递结束后,将立即转场前往黄山市。预计将在今天下午14时开始在黄山进行奥运圣火传递。根据图片与报道看,绩溪即没有点圣火盆,也没有圣火回收情形,不论怎样它与黄山共同为一站,这是无疑问的。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017