注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

圣火中国大陆传递--第29站 安徽 芜湖  

2008-05-27 13:48:22|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽省 芜湖 29日下午

 芜湖站共有100名火炬手参加传递活动。第一棒火炬手是著名演员赵薇,最后一棒火炬手是某公司董事长兼总经理尹同耀。尹同耀说:“我们一定要发扬奥运精神,不断超越,生产出世界一流的中国民族品牌汽车,为国争光。”下午4时许,芜湖站火炬传递结束。芜湖襟江带河,湖光山色,景色宜人,是著名的港口城市,曾为中国四大米市之一。奥运圣火来到家门口,是一个百年不遇的机会。虽然传递的路线缩短了,但火炬手们都非常珍惜属于自己的这一段路程,很多火炬手放慢了跑步速度。奥运官网记者报道称,火炬手们都从小跑改成走路,甚至有的火炬手就像“原地踏步”一样,虽然自己很兴奋,但都收住了步子,希望在有限的时间中多挤出一点,体验奥运的激情。 

 著名射击运动员、公安干警娄祥武今天担任第99棒的传递任务,他告诉记者,“我们家人都捐了款,而且捐了两次,这次是第三次捐款了,我觉得奉献爱心越多越好,一方有难、八方支援,我们都有这个责任。”火炬手、市少林文武学校校长李俊录对记者说:“我深深地为我们祖国自豪,办奥运会证明我们中国再大的事情都能做好,抗震救灾重建家园证明中国人什么样的难关都能闯得过!”

  抗震救灾,江城有爱。据悉,此次所有火炬手、护跑手的捐款将转交市红十字会,在奥运圣火芜湖站传递结束后的圣火收回仪式上将公布最终捐款数额。

30日,火炬将分别在绩溪和黄山进行传递。

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017