注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

奥运圣火--(附107 搜狐联席总裁王昕:援助灾区义无反顾)  

2008-05-24 14:25:47|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

火炬手搜狐联席总裁王昕:援助灾区义无反顾(多图)

日期:2008-05-24

  2008年5月24日,北京奥运圣火在上海开始第二天传递,奥运官网承建者,搜狐公司负责销售、市场、17173网站以及华南和华东分公司的王昕女士,作为今天的第164棒进行了传递,奥运官网记者第一时间连线了王昕。

  三种手势表达希望、团结和梦想

  奥运官网:刚刚跑完第164棒,心情如何?穿上火炬手这身衣服和平时感觉有什么不同?

  王昕:还是很激动的,之前做了很多的设想,包括做为四川灾区加油的手势,想到有那么多人为你加油,非常地兴奋。

  奥运官网:上海是非常国际化的大都市,今天你眼中的上海是什么样子呢?

  王昕:今天我感觉上海人民非常热情,尤其在四川灾区正在赈灾这个特殊的时期。包括身边很多的观众,包括其他的火炬手,大家都一直在讨论怎样用更好的行动去支援灾区后期的建设工作,包括大家在高擎火炬时打的手势等等。都要团结一致,要为灾区传达更多的希望和爱心。

  奥运官网:我看您在传递过程中做了为灾区加油的手势。

  王昕:是的,之前我们都已经练习好了,也是响应火炬手的号召,用三种手势去表达希望、团结和梦想的传递;这三种手势包括击掌、握拳,还有握起单拳舞动,是非常让人兴奋的。

  与分公司同事分享火炬激情

  奥运官网:能不能向我们网友详细描述一下您手中的火炬,和您第一次触摸到火炬时候的感受?

  王昕:火炬的设计很漂亮,比我想象中还要漂亮。拿起火炬时觉得有一点分量,但是感觉心中的分量更沉甸甸一些。刚才也有朋友问我,以后这个火炬你打算怎么去保存它,我说第一时间我会和我的家人分享,同时我也希望把火炬带给各个分公司的同事去分享,让他们在平时看到火炬的时候,能够激发出更多的工作激情和爱国热情。

  奥运精神在搜狐激情碰撞

  奥运官网:您刚才说到激情,在整个火炬传递过程,哪些口号您比较喜欢,您个人比较喜欢哪些宣传奥林匹克精神的口号?

  王昕:“传递梦想,点燃激情”。还有“加油中国、加油四川”。

  奥运官网:您做了火炬手之后,怎么看待奥运精神和搜狐企业文化之间的关联,你觉得回去之后会给您的员工传递一种什么样的精神?

  王昕:搜狐的企业文化我们一直强调激情、创新,我想在激情这个碰撞点上,奥运精神和搜狐的企业文化非常接轨。这也是为什么这么多的员工在搜狐成为奥运赞助商之后,我们会更加努力地工作,我们要把搜狐的技术和产品,以及在市场推广方面的经验贡献到整个奥运官网建设和宣传当中来,我想这也是和奥运精神上的接轨是密不可分的。

团结一心手势

  对灾区援助义无反顾

  奥运官网:四川的地震牵动了很多人的心,现在还有受灾的朋友们承受着痛苦,有没有什么话想对他们说?

  王昕:我的心声应该和众多网友的心声是一样的。活下来的人要好好活下去,你们会得到全国人民更多的关爱,我们一直在大后方关注着你们、关心着你们,我们会义无反顾伸出援助之手。

  奥运官网:那您对2008年奥运会有什么祝福?

  王昕:加油中国、加油北京奥运!

  (奥运官网火炬接力前方报道团 王薇 www.beijing2008.cn

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017