注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

奥运圣火--(附92 火炬手杭州倡议:用三手势让爱心与圣火一起传递)  

2008-05-18 16:21:20|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火炬手杭州倡议:用三手势让爱心与圣火一起传递

日期:2008-05-18

杭州火炬手搜狐副总裁陈陆明和联想副总裁周庆彤演示团结一心手势的分解动作

  奥运官方网站5月18日讯 5月17日晚8点,参加奥运火炬传递杭州站的208名火炬手和52名护跑手,在新侨饭店汇聚一堂参加火炬手接待大会。在大会上火炬手们发起用肢体语言打手势支持地震灾区的倡议,倡议是一份《让爱心与圣火一起传递——致21880名北京奥运会火炬手的倡议书》。倡议书中还配上了“团结一心手势”图解,一共是三个动作。火炬手们借此倡议大家行动起来,用肢体语言让“爱心与圣火一起传递”,传递火炬手发自内心的爱!以下是倡议书全文。

手势1:跑动中,单拳紧握,不断挥舞。代表力量和信心,众志成城,取得抗灾胜利

手势2:两位火炬手互相击掌。代表爱心传递,心手相连

手势3:紧紧握手。代表我们和灾区人民在一起,共度难关(手势2、3在交接过程中连贯完成)

  《让爱心与圣火一起传递——致21880名北京奥运会火炬手的倡议书》

  亲爱的火炬手们:

  5月12日,四川省汶川县发生了7.8级强烈地震,遭受了建国以来最严重的地震灾难,同时还波及到了重庆、陕西、甘肃、湖北、云南、贵州等地,两万多名同胞遇难,多个县镇乡村一夜之间变成废墟。

  灾情牵动全国人民的心,也牵动着我们21880名火炬手的心,我们积极为灾区捐款、献血,但除此之外,我们还可以做得更多……我们呼吁每一个火炬手在履行为北京奥运会传递火炬这一光荣使命的同时,让我们用我们的肢体语言,在所有来观看火炬传递的同胞的面前、在全世界的媒体面前,表达全体火炬手们对灾区人民的关心和支持,表达火炬手们对抗震救灾和重建家园的信心。让我们在传递火炬的同时,也让爱心随着火炬在中华大地传递。

  在此我们倡议:在我们传递火炬的时候,用一个简单的手势,一个简单的肢体语言,来告诉世界:我们为灾区的人民加油,为中国加油!我们不仅是在传递奥运的火炬,我们也在传递着全中国人民对灾区人民的爱心。

  火炬手们行动起来吧,用我们的手势,用我们的肢体语言,让“爱心与圣火一起传递”,传递我们发自内心的爱!

  祈愿灾区人民早日战胜地震灾害,祝愿我们的家园早日得到重建!

  愿所有遇难同胞安息!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017