注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

奥运圣火--(附85 备战奥运会的体育健儿向灾区捐款)  

2008-05-15 00:15:49|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    5月14日,著名跨栏运动员刘翔(左)和教练孙海平在国家体育总局捐款50万元。

    当日,在北京备战2008年奥运会的近500名运动员、教练员向地震灾区捐款。 

    5月14日,著名跳水运动员郭晶晶在国家体育总局捐款10万元。 

    5月14日,著名篮球运动员易建联在国家体育总局捐款10万元。

        5月14日,张宁代表国家羽毛球队捐款。

        当日,在北京备战2008年奥运会的近500名运动员、教练员向地震灾区捐款。 

        5月14日,乔红(左)代表中国乒乓球队向灾区捐款98万元。 

      评论这张
     
    阅读(40)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017