注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

奥运圣火(附4--海南奥运班)  

2008-04-03 16:50:29|  分类: 2008北京奥运会专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不是奥运健儿,却为迎战奥运进行着紧锣密鼓的训练;为了共同的奥运梦,从不相识走到一起……她们就是海南奥运班的学员们,在北京奥运会期间,她们将为“鸟巢”主会场提供服务。

目前,奥运班共有50名学员(女生40人、男生10人),分别来自海口旅游职业学校(33人)和海口第一职业中学(17人)的学生,是从2000多名竞争者中脱颖而出的佼佼者,为了一个共同的奥运梦,她们走到了一起。

据了解,这是海南惟一一个受北京奥组委委托,专门为奥运会提供专业服务人员的班级,她们将作为海南唯一的中职志愿者集体到北京“鸟巢”主会场服务。再训练两个月,五月底,这个班的学员还将派往北京接受更专业的培训。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017