注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

移动 WiMAX 技术  

2008-03-04 09:02:01|  分类: IT数码家电 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

家用/个人

 打印此页

 转寄此页

大变革,新标准。

移动 WiMAX 技术不仅在改变无线宽带的体验方式,更是对它进行重塑和革新。WiMAX 技术正在不断超越无线宽带领域的旧标准,以一种无处不在、超凡移动、以及速度迅猛的全新无线互联网体验将其取代。一场全新的移动宽带领域的革命正在悄然降临,而英特尔® 迅驰® 处理器技术和 WiMAX 技术正是这场革命的中坚力量。

无线热点,连通整个城市。

在不远的将来,无线连接必将像手机一样,通过 WiMAX 席卷整个城市。不仅在咖啡馆和机场能享受无线网络的无限乐趣,在公园、停车场等无数地点同样可以。借助基于下一代英特尔® 迅驰® 处理器技术的笔记本电脑中的可选式 WiMAX,整个城市的高速互联网都任你尽情享受。

全部体验,随处尽享。

WiMAX 让你的办公更自由!与宽带或 DSL 相当的速度,让你可以随时随地运行互联网、电子邮件、在线多媒体、实时视频会议、移动电视,以及音乐下载等所有数据密集型应用。只要你让它为有所用,有线宽带能做到,WiMAX都可以做到。

英特尔与 Xohm 共同打造全新移动生活。

基于英特尔® 迅驰® 处理器技术的笔记本电脑,现采用WiMAX 技术,同时为你带来 Wi-Fi 和 WiMAX 两项强大功能。WiMAX 设置十分简单,在支持该服务的城市,你只需选择始终保持网络连接或终止。 Sprint ——美国一家通过 Xohm* 服务提供 WiMAX 网络的主要承运商,将在华盛顿、巴尔的摩和芝加哥等地隆重推出 Xohm 服务,并将于 2008 年扩展到全美国。

Print   Email

Building the mobile Internet with WiMAX

  • Evolving WiMAX standards and interoperability
    • WiMAX: Connect in more places, more often

      Built for the future, Intel WiMAX technology will allow you to connect in more places, more often, without being restricted to hotspots. When built into laptops and mobile devices, you'll be able to extend your connected experience beyond Wi-Fi.

      Connecting laptops of the future with WiMAX

      By integrating Wi-Fi and WiMAX solutions into an affordable combo module (code named Echo Peak), Intel is providing revolutionary advancements in wireless mobile technology for the future of laptops, ultra-mobile PCs (UMPCs), and a wide range of consumer devices.

      Spotlight

      Welcome to Your Internet Future. Mobile Broadband Brought to You by WiMax.

      Stay informed

      产品与技术

      移动时尚生活

      游戏进行时

      帮你选电脑

      订阅新闻简报

      购物助手

        评论这张
       
      阅读(44)| 评论(0)
      推荐 转载

      历史上的今天

      评论

      <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

      页脚

      网易公司版权所有 ©1997-2017