注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

陈良宇权色交易未起诉 情妇为其三次堕胎  

2008-03-29 15:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

陈良宇权色交易未起诉 情妇为其三次堕胎

http://news.QQ.com  2008年03月28日04:10   千龙网   

资料图:陈良宇 中新社发 潘索菲 摄

点击浏览更多最新图片

陈良宇在天津出庭受审 承认有责任但未认罪

陈良宇案天津开审 法庭配备医疗抢救小组

辩护律师高子程否认陈良宇患精神分裂症传言

据香港《文汇报》报道,上海社保案核心人物—原中央政治局委员、上海市委书记陈良宇25日在天津市第二中级人民法院受审。他被起诉的罪名主要有两项:受贿和滥用职权,受贿金额在200万元至260万元之间。另外陈良宇利用职权在项目审批、土地规划、职务升迁等方面为他人牟利。他同时还利用职务之便,帮助亲属在经营活动中获取巨额的非法利益。

指使将30亿社保金贷给张荣坤

有知情者称,在社保案的中心案件——44.5亿元社保资金被违规贷出一案中,有30多亿元是在陈良宇的直接指使下,被贷予早前受审的社保案关键人物张荣坤,另有约8亿元则被贷予华闻投资控股有限公司。陈良宇长子陈维力,曾担任华闻控股旗下中体传媒和另一在港分支机构的总经理职务。而陈良宇与张荣坤的关系,则是由王维工从中牵线。他为张、陈二人安排了一个饭局,席间张荣坤请陈良宇关照,后者当即表示支持,决定将上海路桥转让给张荣坤控制的福禧投资,此后还帮助张荣坤获得了来自社保局年金中心的贷款。

情妇为其三次堕胎

早在去年7月中纪委《关于陈良宇严重违纪问题的审查报告》中,曾总结了“陈氏六宗罪”。除上述两项罪名外,还有“道德败坏,利用职权玩弄女性,搞权色交易”一节。据称,陈良宇曾与多名女子发生性关系,其中两名成为了他的长期情妇,更有一人曾3次堕胎。但由于缺乏法理依据,且与社保案并无直接关联,记者从可靠渠道了解到,上述情节在此次开庭中,未被公诉方列入起诉书中。

陈良宇的辩护律师高子程,当庭为他进行了辩护。他证实陈良宇目前精神状态尚可,但不愿透露庭审详情,一律以“无可奉告”来回应。

陈案被列绝密级

审理人员与外界断绝联系新快报讯据香港《文汇报》报道,经多方查证,记者了解到,对陈良宇案的审理,保密级别属于“绝密”。陈案主审法官为天津二中院的一位副院长,他与参加审理的相关人员早在一周前就与外界断绝了一切联系,集中研究案情。

25日上午9时许,十多辆警车突然向天津二中院后门,几十名持枪武警对现场实施了临时戒严,而押送陈良宇的车辆随后驶入。该案开庭时间约5个小时,下午4时,警车押着陈良宇一同离去。(新快报)

http://news.qq.com/a/20080328/000345.htm

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017