注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

拉萨暴力事件无辜死难者家属将获20万抚恤金  

2008-03-29 13:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拉萨暴力事件无辜死难者家属将获20万抚恤金

http://news.QQ.com  2008年03月29日00:07   新华网  拉巴次仁  评论135198条

视频:1997年央视纪录片《达赖喇嘛》

组图:拉萨不法分子打砸抢烧罪行实录

视频:境内外记者在拉萨采访打砸抢烧事件

新华网拉萨3月28日电(记者 拉巴次仁)西藏自治区政府28日发布公告称,经自治区政府研究决定,对拉萨“3·14”打砸抢烧严重暴力事件中死亡的18名无辜群众的家属给予特殊抚恤金,金额为每人20万元人民币。

公告说,对在拉萨“3·14”打砸抢烧严重暴力事件中受伤的无辜群众和受损商铺、民房的恢复重建,自治区政府将研究出台措施进行救助。

2008年3月14日,极少数不法分子在拉萨制造了打砸抢烧严重暴力事件,烧死砍死无辜群众18人,受伤382人,被毁商铺、民房、汽车直接财产损失近2.5亿元,人民群众的生命财产遭受了巨大的损失。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017