注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

首席大法官:王胜俊  

2008-03-18 09:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首席大法官:王胜俊

王胜俊,男,汉族,1946年10月生,安徽宿州人,1972年12月加入中国共产党,1968年9月参加工作,合肥师范学院历史系毕业,大学学历。现任中共中央委员,最高人民法院院长,中央政法委员会秘书长。

 

 

中共中央政法委秘书长、中央社会治安综合治理委员会副主任王胜俊,在今天的十一届全国人大一次会议上当选最高人民法院院长。

  今年六十二岁的王胜俊是安徽宿州人,早年曾当过工人。他基层工作经验丰富,不到四十岁时就升任安徽省委常委,此后长期从事政法方面的领导工作,一九九八年开始担任中央政法委秘书长至今。

  这位合肥师院历史系毕业的政法高官曾公开表态称,政法机关对舆论监督和批评性报道要有正确态度,只要是善意的、有利于改进工作的批评报道,都要虚心接受,要通过宣传将司法工作置于人民群众监督之下,以公开促公正。

  在中央政法委任职期间,王胜俊还时常赴地方考察政法与社会治安综合治理工作。在维护社会稳定大局方面,他的态度“掷地有声”。

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017