注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

贵昆铁路云南宣威段列车出轨6人被埋  

2008-02-04 17:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵昆铁路云南宣威段列车出轨6人被埋

http://news.QQ.com  2008年02月04日12:25   新华网    评论113条

新华网昆明2月4日电(记者浦超王研)记者从云南省曲靖市有关部门获悉,2月4日6时30分左右,一列铁路货车在曲靖市宣威市一紧急避险车道上出轨,造成铁路旁数间民房被覆压,初步掌握有6人被掩埋。

列车出轨地点位于宣威市双龙街道龙华社区地段的紧急避险车道上。据初步了解,该列车是在宣威格以头火车站进行编列发车时发生失控,沿贵昆铁路冲向宣威方向,沿途已有数节车厢倾覆,宣威火车站接到通报后,迅速采取紧急措施,将失控列车共17节车厢导入紧急避险车道。最后,失控列车在龙华地段出轨,造成铁路旁数间民房被覆压坍塌,目前掌握倒塌房屋中有6人被废墟掩埋。

目前,宣威市铁路、公安等有关部门已出动大批抢险人员,抢险救灾工作正在紧张进行。具体情况仍在进一步核实中。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017