注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

湖北一大学篮球馆被雪压塌 1人死亡11学生被埋  

2008-02-02 00:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖北一大学篮球馆被雪压塌 1人死亡11学生被埋

http://news.QQ.com  2008年02月01日05:21   新华网    评论2635条

垮塌现场

昨日下午3时40分许,湖北省咸宁市咸宁学院咸安校区一篮球馆突然发生垮塌。11名青少年被埋,被紧急救援的人们挖出。不幸的是,有一名18岁小伙,永远闭上眼睛。

据现场多名目击者称,该篮球馆内约1000平方米的顶棚瞬间垮塌。事发时,馆内有数十名青少年正玩篮球。

1000平方米的顶棚轰然倒下时,大块的雪和着钢架、塑料顶碎片倾泻而下。将篮球场上来不及跑掉的11名少年埋住。

事发后,该校迅速组织留校的学生赶到现场救助。当地共出动200多名公安武警战士及医护人员,赶往救援。

昨天下午5时许,记者在现场看到,警方已拉起长长的警戒线。而武警及消防官兵已动用吊车、铲车、液压剪、气割等各种设备,正搜寻着可能掩埋在雪下的人。一处积雪被铲开了,一块塑料顶碎片被移走了,又一副篮球钢架被搬走了……救援人员共从雪底下找到了11名被埋者,除就读武汉二轻工业学校的咸安少年熊俊行外,所有被埋人全部生还。

昨晚6时许,在确定现场已无人被填埋后,校方组织人员将篮球馆拆除,以防止球馆二次坍塌。

据介绍,事发前,该校曾对校区内的屋顶积雪组织清扫。而这间因无法清除积雪而垮塌的蓝球馆,事先已封闭、并挂出“危险牌”。 楚天金报

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017