注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

北川重建新址基本确定 选址安昌永安两镇东侧  

2008-11-08 15:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北川重建新址基本确定 选址安昌永安两镇东侧

http://cd.qq.com  2008年11月08日08:54   四川新闻网    

相关报道:

赵薇赴灾区送棉被 绵阳探病儿北川发玩具(图)

北川新址基本确定距原城23公里 明年2月开建

地震遗址遗迹规划拟定 主体在北川全球征方案

地震博物馆选址北川呼声最高 初步计划投20亿

四川新闻网绵阳频道11月7日电 (记者胥辉) 上午,记者从北川新县城北川山东工业园总体规划工作动员会议上了解到,北川新县城选址进一步明确,将放弃原定板凳桥,大致确定在安县永安和安昌两镇东侧。

北川新县城异地重建现定新址,距最近活动断层4000米以上,可利用建设面积在3平方公里左右,距北川原县城曲山镇约23公里,比原定黄土镇的板凳桥到曲山镇约近6公里。

新县城近期建设区域规划为3平方公里,由山东省援建;工业园区近期建设区域规划为2平方公里。北川新县城及山东工业园区总体规划和详细规划将同步交叉进行,并适时启动重点项目的建筑设计,在2008年12月底前完成新县城及山东工业园区总体规划,在2009年1月前完成各类专项规划和市政基础设施规划设计工作,确保新县城及山东工业园区在2009年2月份能按照规划正式开工建设。

另据了解,北川县委、县政府已提请成立北川新县城及产业园区规划建设领导小组,协调和指导北川新县城及产业园区规划建设工作。并已委托中国城市规划设计研究院开展新县城及产业园区总体规划工作,项目组成员已经在北川开展前期调研和资料收集工作。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017