注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

工作组赴法国劝说 滞留区委书记无果  

2008-11-04 10:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作组赴法国劝说 滞留区委书记无果


2008-11-03 03:16  来源:北京青年报

  温州鹿城区委书记出国考察未归———

  据知情人士确认,温州方面派出劝说杨湘洪的三人工作组抵达巴黎后,与杨取得了联系并面谈。但杨湘洪称病没有好,拒绝回国。还有在巴黎的温州人说,三人组只是与杨的中间人交换了意见,但根本没有见到本人。即使在巴黎的温州人,现在也不知道杨湘洪的下落。目前已经核实的消息是,10月29日,三人组根据温州市委的要求,从巴黎返回温州汇报。

  10月29日,温州市委召开了常委会,研究对策。“处分杨湘洪已成共识,但对外界说还是不说,如何说,成了会议上的焦点问题。”知情人说,“会上,温州市相关领导要求还是要严格封口,并要求三人组成员不得私自接受任何记者的采访,违者纪律处分。”

  ■据《成都商报》

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017