注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

商务部官员:今年出口实际已是负增长  

2008-11-30 10:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商务部官员:今年出口实际已是负增长

http://finance.QQ.com  2008年11月30日08:52   重庆晚报   我要评论(62)

日前,商务部一位官员向媒体表示:“我们现在每天都向国务院递交一份经济形势分析报告,一天一报,主要是为了让决策层对目前整个形势有个全面、详尽的预判。”

商务部官员:今年出口实际已是负增长 - mdshnx - 梦多心法

商务部有关人士透露,自10月初开始,商务部紧急建立了金融危机应急机制,并在全球范围内进行摸底调研。

“此次调研范围之大、内容之细、频率之高,在商务部历年工作中实属罕见。”据悉,这也是为12月份召开的中央经济工作会议全面摸底。商务部一位官员称:“如果把通胀、汇率等因素考虑进去,实际上今年的出口已经是负增长了。”

华夏时报

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017