注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

约2000名中国游客将乘7架飞机从泰国返祖国(图)  

2008-11-30 10:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

约2000名中国游客将乘7架飞机从泰国返祖国(图)


 

【发表评论】  2008-11-30 07:45  来源:新华网

约2000名中国游客将乘7架飞机从泰国返祖国(图) - mdshnx - 梦多心法北京时间十一月三十日凌晨三点十七分,中国南方航空公司派往泰国的波音七七七A飞机顺利接返三百五十一名滞留中国公民。(1/4张)

    11月29日,在距泰国首都曼谷200公里的乌塔堡临时国际机场,中国驻泰国大使张九桓(右)向滞留的中国游客介绍情况。

  当日,中国4家航空公司的5架客机陆续抵达乌塔堡机场,分批接回滞留泰国的中国公民。

  滞留泰国境内的约2000名中国内地游客将分乘7架紧急包机,从30日凌晨开始陆续抵达北京、上海、广州。

  记者30日凌晨从承担此次国家紧急包机任务的各航空公司获悉,将于30日凌晨开始陆续返回国内的包括国航两架飞机,上航、南航和东航各一架飞机。 

 第123456789页 下一页 http://msn.ynet.com/view.jsp?oid=46283096

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017