注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

杭州地铁塌陷事故已致9人死亡 遗体获打捞  

2008-11-21 15:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州地铁塌陷事故已致9人死亡 遗体获打捞


2008-11-21 07:26  来源:中国新闻网

  中新网杭州11月21日电(江耘 柴燕菲 孙宁亚)11月21日零时零五分左右,记者从杭州地铁塌陷事故施救现场了解到,通过整整一天的施救,基坑中第七具遇难者遗体终于被打捞上来。截至记者发稿,杭州地铁工地坍塌事故中遇难人员已增加到9人,另外12人失踪。

  11月20日下午13点35分左右,记者在杭州地铁施救现场看到,施救人员在基坑东侧挡土墙正下方又发现了一具遇难者尸体。这离发现上一具尸体已经过了整整两天时间。

  记者在施救现场看到,发现遇难者遗体后,四五个施救人员无法将遇难者遗体从淤泥中打捞出来。相关施救人员告诉记者,基坑内部情况非常复杂,可能有一根钢支柱压住了尸体。下午2点分,施救人员用气焊切割机将一块钢板切割后,欲用大型的挖掘机将钢支柱挖出,但没有成功。最后,通过仔细勘查和研究,施救人员先通过挖掘机将钢支柱两边的淤泥挖掉,然后再将钢支柱搬开,才把遇难者的尸体打捞上来。施救人员告诉记者,由于钢支柱在淤泥中,而淤泥本身有吸力,所以只有将两边淤泥除掉才能将尸体打捞出。

  据悉,该遇难者为男性。目前,具体身份还需要进一步核实。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017