注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

妻子单日陪家人双日陪情人 丈夫斧头砍死情敌  

2008-11-21 15:10:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妻子单日陪家人双日陪情人 丈夫斧头砍死情敌


2008-11-20 13:20  来源:重庆晚报

  重庆晚报11月20日报道 出租车女老板段青与司机周康系暧昧,过着星期一、三、五在家照顾孩子,星期二、四、六陪情人的日子。丈夫黄强最终忍无可忍,将周康砍死。昨日上午,黄强被带回重庆,移交至重庆铁路看守所。

  男子凌晨广场惨死

  11月6日凌晨6点过,重铁公安处刑警支队接报,辖区云南昭通火车站广场西侧发现一具男尸。民警立即赶到现场发现,男尸身上有三道锐器伤,准而狠,“第一下就已经毙命了。”

  据报案旅客说,当时听见广场上有女子尖叫“杀人了!”,但他只看到一个男人睡在花坛上,却没见女人的身影。离男尸不远处,有一辆出租车。这辆在案发后10个小时都没有人来开走的出租车,成为破案关键。

  经交管部门查证,此车登记的驾驶员是一个名叫段青的女子,昭通本地人,年龄在40岁左右。刑警猜测,段青就是那位喊“杀人了”的女子,但警方无论如何也找不到她。

  民警怀疑这是一桩情杀案。随后,破案焦点逐渐转到段青丈夫黄强身上。黄强是木匠,邻居们都反映,他老实、胆子小,而且夫妻两人很少吵架,感情很好。

  黄强最初一口咬定不认识被害者,但表情明显有些紧张。发现猫腻的刑警开始和黄强拉家常,在长达3小时的攀谈后,黄强终于招架不住,全盘脱出。

  荒唐妻子脚踏两船

  “她不离婚,又还要公开她和情人的关系。”在刑警面前,黄强说出了事情缘由。

  两年前,夫妻二人合力买了一辆二手出租车,希望让家中两个孩子生活更好。段青和雇来的司机周康共同轮班开出租,可自从开出租后,段青常常不回家。后来,黄强意外从14岁的女儿口中得知,妻子已红杏出墙。

  老实的黄强直接去找周康摊牌,哪知为了孩子,段青不愿意和丈夫离婚,想出了一个“两全其美”的办法:星期一、三、五、七回家照顾孩子,星期二、四、六陪情人在外开房。1月15日,星期二,段青按照安排和周康在外“快活”,并关掉手机。但恰巧当天儿子突然生病,黄强一直联系不上妻子,十分恼火,埋下杀机。

  黄强掌握了妻子周六凌晨会到昭通火车站接客的动向,而周康一定会陪她前往。11月6日,黄强提上斧头直奔火车站,趁段青上厕所的时机,将周康“了结”。

  案发36小时后,民警破获此案。昨日,黄强已被移交到重庆铁路看守所。(文中人物系化名)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017