注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

中国之体育:中超联赛京津爆发球员群殴大战  

2008-11-13 23:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中超联赛京津大战 终场前爆发球员群殴(组图)

http://news.QQ.com  2008年11月13日06:49   京华时报    我要评论(6940)

中国之体育:中超联赛京津爆发球员群殴大战 - mdshnx - 梦多心法

临近比赛结束,双方球员发生冲突。本报记者 蒲东峰 摄

点击浏览更多最新图片

视频回放:中超京津大战群殴镜头

视频策划:球场上的种种暴力事件

京华时报11月13日报道 昨晚7点半,中超第27轮的一场焦点战在丰台体育中心打响,北京国安队主场对阵天津康师傅队。国安队两度落后,两度将比分扳平。但当2比2的终场哨音响起时,天津队的替补球员因对裁判判罚不满冲进场内,混乱的场面迅速演变成一场拳脚战。

中国之体育:中超联赛京津爆发球员群殴大战 - mdshnx - 梦多心法

上轮联赛之后,双方分列积分榜第3、5位,国安积分48分,天津队为47分,此战直接关乎亚冠资格。上半场刚进行到第4分钟,在天津队队员毛彪的吸引下,国安徐云龙与张永海均告失位,无人盯防的吴伟安后点近距离轻松破门,天津队1比0领先。

第33分钟,堤亚哥终于进球,他冒着被踢伤的危险,倒地扫射得手,国安队1比1追平。堤亚哥因与多乌达相撞受伤,进行了一番包扎后,他重新上场。

第39分钟,天津队获得任意球,韩燕铭右侧主罚,杜文辉在前点控制了线路,但他解围时踢空,蒿俊闵得球,近距离低射得分,天津队2比1再次反超比分。

下半场,埃尔维斯换下受伤的堤亚哥。第50分钟,陶伟面对出击的门将挑射,球稍稍高出横梁。国安继续施压,可惜战术太简单,下底传中的质量太差。外籍裁判的判罚有些松,双方队员的动作都有些大。第80分钟,陶伟打进任意球,国安2比2扳平。天津队为自己的保守付出了代价。

补时第3分钟,蒿俊闵一次右边路突破,被边裁判定出界,蒿俊闵与天津教练组都很是不满,蒿俊闵有向边裁挥球欲砸的动作,结果蒿俊闵与卢彦均领到黄牌。双方火药味也很大,比赛结束前,路易斯与张永海之间出现摩擦,路易斯有推人动作,张永海应声倒地,引发双方球员一阵混乱。结果张永海领到了本场第2张黄牌,被红牌罚下。主裁判阿卜杜拉赫慌忙中吹响比赛结束的哨音。

但此举却招来了更大的混乱,已经憋了一肚子火的天津队替补冲进场内,混战的局面瞬间升级为拳脚大战,双方的教练和工作人员也都冲入场地,拉开了各自的球员,冲突最终没有升级。冲突中,杜文辉的眼角被打肿。天津队的曹阳和29号外援多乌达在离场前,还冲着球迷竖起了中指。

教练发言

左树声:我认为我们的队员在场上保持了非常冷静的头脑,他们踢得非常认真,体现积极进取的精神。比赛结束后发生了一些不愉快的事情,场上出现冲突的过程,我没有看清楚,队员受不受场外因素影响,不好说。

李章洙:我对混乱局面感到遗憾,但从另一方面来看,说明双方取胜的欲望非常强烈。

外国裁判不是神,也会有失误,也会出现这样那样的问题,尤其是场上瞬息万变的情况下,裁判未必能看清楚,并处理到位,但是有些年轻球员可能对裁判的判罚不够尊重。 (本文来源:京华时报 作者:王剑涛)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017