注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

国旗被当作被套使用 晾在检察院门口晒(组图)  

2008-11-11 09:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国旗被当作被套使用 晾在检察院门口晒(组图)

2008-11-11 03:29:13 来源: 现代快报(南京) 

核心提示:近日有网友爆料称,在武汉一个郊区检察院门口,看见有人把国旗当被子,晒在外面。对于这一行径,网友认为不仅违反国旗法,而且缺少对国旗的尊重。

国旗被当作被套使用 晾在检察院门口晒(组图) - mdshnx - 梦多心法有人将国旗当被套使用,晒在检察院门口

国旗被当作被套使用 晾在检察院门口晒(组图) - mdshnx - 梦多心法

国旗被当作被套使用 晾在检察院门口晒(组图) - mdshnx - 梦多心法

现代快报11月11日报道 据网友“xz20981”爆料说,“今天我从武汉市的一个郊区检察院门口路过,看见正大门口有人把国旗当被子用,晒在那里,太不像话了。”帖子发出后,网友对国旗当被套的做法纷纷进行谴责,认为国旗乃一个国家的标志,庄严而神圣,更有网友找出国旗法中的相关条款。

国旗法“第十八条国旗及其图案不得用作商标和广告,不得用于私人丧事活动。 ”“第十九条在公共场合故意以焚烧、毁损、涂划、玷污、践踏等方式侮辱中华人民共和国国旗的,依法追究刑事责任;情节较轻的,参照治安管理处罚条例的处罚规定,由公安机关处以十五日以下拘留。” (本文来源:现代快报 作者:陈海飞)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017