注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

2008年券商大势研判   

2008-01-21 19:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年券商大势研判

中金公司

 股市高估值状况将持续
  展望08年,尽管受美国拖累,世界经济将小幅放缓,但通胀压力得以缓解。美国在全球经济中的重要性今非昔比,包括中国在内的新兴市场将继续推动全球经济高速运行。同时在美联储减息之下,美元贬值压力增加。支持新兴市场股市的条件依然存在,中国A 股市场的高估值状况将在08 年持续。

申银万国

 08年沪深300到7000点
  对于A股市场08年走势而言,以沪深300指数为标的,申银万国判断该指数2008年全年波动区间将在4500-7000点,对应08年动态市盈率区间为24-37倍。从运行过程看,市场08年或将经历三个运行阶段,回暖-整固-上扬。

国泰君安

 沪指攀上8000点,非常乐观
  明年得上是公司的增速是28%左右。很多的投资者认为,明年的投资收益会下来,我们认为并不是这样。从资本流动性分析判断的话,我们认为5000点到8000点的区间,不过8000点是非常乐观的,我们认为是比较短期的行为。

广发证券

 证综指运行大致在4500-7100点
   预计估值下降,指数仍有上行空间,08年市场的动态PE中枢将在30-35倍之间。假设08年业绩增长35%以上,考虑到市场超调的情况,则测算目前上证综指运行大致在4500-7100点。

招商证券

 08年沪指最高将达到10000点
  经济繁荣在08年继续深化,股市则存在两种可能:在理性繁荣的情景下,08年上证指数波动区间为4500点-7500点,业绩浪最可能在一季度发生;在非理性繁荣的情景下,上证指数波动区间4500点-10000点,指数将以极大的波幅锯齿型加速上升。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017