注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

四川:事业单位工勤人员不得直接竞聘处级干部  

2008-01-19 12:36:36|  分类: 劳动\人事\合同\ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川:事业单位工勤人员不得直接竞聘处级干部

2008-01-18 10:12:21 来源: 四川在线(成都) 网友评论 62 条 进入四川论坛

  •   核心提示:四川人事厅出台《关于事业单位实行人员聘用制管理中工勤人员竞聘管理岗位有关事项的通知》。根据规定,今后工勤人员不得直接竞聘正、副处(县)级及以上管理岗位。机构规格为正、副科(乡)级的事业单位的工勤人员不得直接竞聘正、副科(乡)级管理岗位。

成都商报1月18日报道 为深化事业单位用人制度改革和推行聘用制,四川省人事厅出台了《关于事业单位实行人员聘用制管理中工勤人员竞聘管理岗位有关事项的通知》。根据规定,今后工勤人员不得直接竞聘正、副处(县)级及以上管理岗位。

通知规定,事业单位工作的工勤人员竞聘管理岗位必须具有大学专科及以上学历,其中民族自治区域的事业单位和乡镇事业单位的工勤人员可以放宽到中专(中技、高中)学历;在本单位工作满三年及以上且近三年年度考核均被确定为合格及以上等次。事业单位工勤人员竞聘管理岗位,必须在岗位出现空缺时进行,未实行人员聘用制的事业单位,不得开展工勤人员竞聘管理岗位工作。

通知称,工勤人员不得直接竞聘正、副处(县)级及以上管理岗位,其中机构规格为正、副科(乡)级的事业单位的工勤人员不得直接竞聘正、副科(乡)级管理岗位。

已开展了工勤人员竞聘管理岗位工作但不符合本通知规定的,应按本通知规定进行规范,对不符合本通知规定条件的工勤人员,应调整其聘用岗位直至调整出管理岗位。(四川在线) 记者:周前进 陶论

【已有62位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017