注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

成都上榜2007年中国“十大宜居城市”  

2007-12-09 13:47:51|  分类: 锦官城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都上榜2007年中国“十大宜居城市”

http://cd.qq.com  2007年12月04日11:44   新华网    评论33条

·怎样衡量"宜居"标准 "宜居"成为城市的新理想

·城市"排名热"正愈演愈烈 解读"宜居"城市排名

·网友争论:杭州成都哪个更“宜居”

据老牌咨询公司零点研究咨询集团3日发布的“2007零点中国公众城市宜居指数”显示,厦门和杭州分居宜居排行榜首席和次席。十强其它依次是上海、深圳、宁波、青岛、昆明、成都、珠海、苏州。

  5身性感华服、30首新歌旧作……8日晚,张靓颖个人演唱会在成都举行……

张靓颖个唱完美落幕

 

成都荣膺中国十大休闲城市

[成都上榜“十大宜居城市”]][更多]

·[新闻]人贩子将拐走女孩送进派出所

·[房产]白领有房还租房 80后爱情遭遇房价

·[汽车]为教皇设计的奔驰车 嘎纳街头豪车

·[健康]暧昧情感大起底 上夜班是致癌因素

·[Q吧]见证记忆成都走过的风雨68年[组图]

中国公众城市宜居指数调查迄今已进行三年。本次公布的年度调查系针对京、沪、广州、武汉、成都、深圳、大连、济南等三十九个城市的近四千三百名常住居民进行入户访问,数据按各地人口规模予以加权处理所得。

研究结果显示,2007年中国居民对城市总体宜居水平的评价为六十五分,较去年小幅提升近四分。总指标中,中国公众对城市公共空间评价最高,其得分连续两年排在首位,居住空间则是最差一项。

去年的城市宜居指数调查针对20个城市进行,排在前五名的城市是宁波、厦门、成都、苏州和三亚。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017