注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

收贿后返还非法没收的中国公民护照 俄官员被捕   

2007-12-08 08:03:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收贿后返还非法没收的中国公民护照 俄官员被捕

中新网12月7日电 据俄新网消息,俄罗斯滨海边疆区检察院向俄新社透露,符拉迪沃斯托克伏龙芝区法院12月6日做出决定,逮捕俄联邦移民局滨海边疆区分局官员米哈伊尔·波德科雷托夫,他被指控收取外国公民贿赂。

  据侦查资料表明,波德科雷托夫收取许多中国公民的贿赂,返还他们被非法没收的护照。

  此前曾根据“公职人员收取贿赂”条款对移民监督部门官员波德科雷托夫进行了刑事立案。

  滨海边疆区检察院人士指出,该条款规定判处7年以下有期徒刑。

中华人民共和国护照法

最高人民检察院关于渎职侵权犯罪案件立案标准的规定

最高人民法院、最高人民检察院关于各地在办理受贿犯罪大要案的同时严肃查处严重行贿犯罪分子的通知

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017