注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦多心法

白日行有法,黑夜止有梦。

 
 
 

日志

 
 

chengdu-冬日暖阳下的和谐  

2007-12-05 21:50:01|  分类: 锦官城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多人都说,成都是一座适宜居住的城市。温暖的阳光,幸福的笑容,是城市里最美丽的一道风景线。这个周末更是让人感觉不到一丝冬天的寒冷,悠悠府河畔,成群结伴的男女老少沐浴着冬日暖阳嬉戏玩耍,构成了一幅温馨和谐的生活美景。

黄昏时分,太阳已渐渐西下。这时抬头仰望天空,阳光已不再刺眼。晚霞浸染,云卷云舒,大雁成群,仿佛我也走入了天空一般的梦境。 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017